育盛球員卡(球星卡)及各類運動討論區

搜索

自2024/04/15起,論壇回報領取勳章活動將取消。截至2024/12/31仍會有勳章活動,請於此時間將帳號中的勳章使用完畢,謝謝。

PSA超值加快團2000元/張

PSA正規團3500元/張

BGS正規團2200元/張

BGS優先特快團4700元/張

(BGS簽名+200元/張)

2024 BBM Chiba Lotte Marines 千葉羅德海洋隊卡 05/18/2024(六)。

2024 Epoch Saitama Seibu Lions Premier Edition 埼玉西武獅隊卡頂級系列 05/18/2024(六)。

2024 BBM Sumo Wrestling Cards-Hibiki-大相撲-「響」 05/18/2024(六)。

2023-24 Panini Donruss Soccer 05/16/2024(四)。

2023-24 Panini Select La Liga Soccer西甲 05/16/2024(四)。

2023-24 NHL Upper Deck Trilogy 05/16/2024(四)。

2024 Topps UFC Midnight 05/16/2024(四)。

2023-24 Topps Finest UEFA Club Competitions Soccer 05/15/2024(三)。

2023-24 NBA Panini Select Hobby 05/11/2024(六)。

2023-24 NBA Panini Select Blaster手雷盒 05/11/2024(六)。

2024 BBM Yokohama DeNA BayStars 橫濱海灣星隊卡 05/11/2024(六)。

2024 BBM Women's Professional Wrestling日本女子摔角 05/11/2024(六)。

2023-24 TOPPS Manchester City Team Set 曼徹斯特城足球隊卡 05/11/2024(六)。

2024 Leaf Metal POP Century 05/10/2024(五)。

2023-24 NBA Panini Crown Royale 05/09/2024(四)。

2023-24 NBA Panini Prizm Fat Pack胖包盒 05/09/2024(四)。

2023 Upper Deck SP Game Used Golf 05/09/2024(四)。

2022-23 Upper Deck Marvel Annual 漫威漫畫卡年度回顧系列 05/09/2024(四)。

查看: 2645|回復: 10

請問大大們

關於卡片請球星親簽,有要送鑑定的需求嗎?如果要送要怎麼處理呢?

如果是場邊簽或鑑定真偽要看JSA鑑定公司等有沒有鑑定此人,所以並不是所有簽名都可以送鑑定。
要查詢有無鑑定此人簽名,請看以下流程1。

我有送JSA認證照片簽名(球員卡的話是填另一張表單):Michael Jordan Photo AU 認證:
流程如下:請先確認您寄的是哪一種種類的產品,球員卡或照片或其他。我以我送的照片8*10"(尺寸不同價錢需另外加價)為例
1.上JSA網址先查詢是否有幫此球員做場邊簽認證,查詢認證價錢:http://spenceloa.com/Fees
舉例:Michael Jordan 一定查的到可認證

查出如下圖
2.按下Search後出現下表,找到Basketball 的認證金額(Fee)是 USD100。

3.下載表單:Click Here for JSA/BGS Submission Form (如果是球員卡可能要找另一張申請書)
PS:請注意藍底白字有寫可鑑定的項目,裡面有我的Photographs(照片)
       在倒數第3排字有寫尺寸限制(Maximum Dimentions)是8 1/2"*11"....等(我的是8*10")

這張的範例如下:
1.要注意的是最上面中間寫的是寄去認證的地址(因為他們有3個地方在認證,照片是到NJ紐澤西州,
球員卡有在NJ紐澤西州及佛羅里達州)
表單上半部照片:

2.表單要注意的部分最右下要填送去的金額方式:我是用Money Order(匯票:可到銀行辦,
我是到台灣銀行辦理),但是很重要是匯票是不能用郵局郵寄或其他如UPS任何快遞方式郵寄到國外。
所以你寄到國外跟郵局的人員絕對不可以說信封裡面有匯票,因為美國海關抓到會沒收,所以只能
偷偷放信封闖關。(但網路有一說,就是如果是為了寄給國外申學的報名費用可通融寄匯票,但還是
不建議這樣騙郵局)
表單下半部照片

3.我是到郵局寄快遞:今年7/31寄的,這時候還可用郵局和USPS查詢快遞的進度(因為我是8*10"照片
我又用塑膠盒裝,金額是NTD700)
郵局國際快遞查詢網址:http://postserv.post.gov.tw/webp ... ID=D&_ACTIVE_ID=190
結果如下圖:各位可注意在海關從8/2卡到8/12

USPS查詢快遞網址(現在聽說已經不能查):https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction_input

結果如下圖:

4.接下來看到快遞就花了半個月的時間才到,國外鑑定網站是寫要10-20天,然後再Email溝通,最後郵寄回來
(如果也是用USPS快遞),所以我花大約全部時間要等3個多月。(我有浪費一點時間,因為我當時給的英文名字和
Email寫得太潦草導致一開始他們沒法聯絡到我,是我後來等太久自己聯絡他們,他們就每天回我的信處理)
Email 溝通的部分:要自己寫E-mail去問進度,並給信用卡資訊
以支付送回時的郵資(Shipping Price)(這有一點我不確定,因為前面表單可填信用卡資訊,
我沒填,所以才自己和它們聯絡給資訊,如果一開始填可能就不用寫Mail跟它們聯絡。)
PS:不能問認證結果是Pass or Fail,他們說是公司政策(company policy)。
       然後可以問郵寄金額(Shipping Price)
       會郵寄到付郵資的信用卡地址(所以這是和他們Email的時候要告知的)

5.所以認證所費金額:8*10" Photo of Michael Jordan Autograph Authetication(認證)

1.從台灣快遞郵寄:700台幣
  2.Authetication Fee (用匯票支付):USD100+換匯票手續費台幣50
  3.從美國快遞USPS郵寄回來:USD20

總共花了約4650元台幣,再加上照片成本,如果市價有10000元以上其實都還划算...^^...
  但是這是自己從頭到尾處理的,所以在我心裡面這照片簽是無價的。

附帶一提:我在20年前朋友介紹去一位MLB大聯盟投手Steve Wilson 開的美式餐廳(在台南市健康路,聽說現在已不在那裏
              了),他移民來台灣。我跟他要了他的簽名球員卡,他從他店裡拿出一張就寫下祝福我的話送給我。這也是我的無
              價之寶。分享給各位。(但可惜的是他並無法在JSA認證簽名)

評分

參與人數 4威望 +24 收起 理由
m57667 + 9 精品文章
haowewei + 5
arod13 + 5 精品文章
thingege + 5 長知識!!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

回復 支持 反對

你是要證明球員親簽的真偽? PSA/DNA,JSA 可以幫助你
還是想好好保存球卡? BGS,PSA 可以幫助你

1.當然僅限國外球星,PSA/DNA 鑑定簽名真偽依照球員的不同,所不同的定價
基本都$20,加$10可以鑒定簽名等級

2.就是幫你的球卡加殼,增加質感,比較好保存

若是1的話,不建議送鑑,自己簽來的哪還需要花錢去鑑定
想轉賣 送個鑑定加上回來郵資等等,少說花個30~50美元
再加上自己要賣的價錢,其實官方發行的簽名卡超過這價錢已經是少數了
真的只是浪費錢罷了 況且還要自行送鑑定 台灣應該沒人會這樣玩
回復 支持 反對

又上了一課!!
回復 支持 反對

steve wilson 就是那魯灣雷公隊的 文雄
他現在是小熊隊的球探 土虱 曾仁和 就是他簽下來的~
回復 支持 反對

對呀,他的消息在Yahoo都還找的到,他這張卡右下角就有簽他的中文名字文雄。左邊是Steve。
回復 支持 反對

大大說明得很清楚  下次有鑑定相關的問題可請教您嗎

評分

參與人數 1威望 +20 收起 理由
0921 + 20

查看全部評分

回復 支持 反對

我目前只有自己送過JSA 照片,但我有在網路搜尋到有BGS自己註冊然後送鑑定的教學,主要是價格很便宜。
這裡有些大大自己在送BGS,如果您有問題也可以直接發問,相信很多人都願意提供方法的。
回復 支持 反對

長知識了 謝謝分享

評分

參與人數 1威望 +20 收起 理由
0921 + 20

查看全部評分

回復 支持 反對

雖然是八年前的文章
但是參考價值還是很高
回復 支持 反對