育盛球員卡(球星卡)及各類運動討論區

搜索

自2024/04/15起,論壇回報領取勳章活動將取消。截至2024/12/31仍會有勳章活動,請於此時間將帳號中的勳章使用完畢,謝謝。

PSA超值加快團2000元/張

PSA正規團3500元/張

BGS正規團2200元/張

BGS優先特快團4700元/張

(BGS簽名+200元/張)

2024 Epoch Tokyo Yakult Swallows Premier Edition 東京養樂多燕子隊頂級系列 04/20/2024(六)。

2023-24 NBA Panini Revolution-Chinese New Year 04/18/2024(四)。

2024 MLB Topps Chrome Black 04/18/2024(四)。

2023-24 NHL Upper Deck Black Diamond 04/18/2024(四)。

2023 Marvel Studios Thor Love and Thunder漫威影視 雷神索爾:愛與雷霆 04/18/2024(四)。

2024 RB Leipzig 100% 04/18/2024(四)。

2023-24 NBA Panini Origins 04/13/2024(六)。

2024 BBM Hanshin Tigers阪神虎隊卡 04/13/2024(六)。

2023-24 Topps UEFA Club Competitions 04/12/2024(五)。

2024 MLB Topps Heritage 04/10/2024(三)。

2023 Leaf Vivid Baseball 04/10/2024(三)。

2023 Pieces of the Past Historical Edition 04/09/2024(二)。

2023-24 NBA Panini Revolution 04/06/2024(六)。

2023 NFL Panini Immaculate 04/06/2024(六)。

Futera Unique Nostalgia Football 04/06/2024(六)。

2024 MLB Topps Sterling 04/04/2024(四)。

2023-24 NHL Upper Deck SP Game Used 04/04/2024(四)。

2023 Panini Impeccable WWE 04/04/2024(四)。

返回列表 發新帖
樓主: bingjeng

非常不愉快的Y拍糾紛-大家小心此賣家

回復 24# stold
買家已經說鈍角他可以接受,我才沒去進一步的貼上近照,因為買家指的就是那個鈍角,自己的認知是這樣?不是的話就是我的過失了。
謝謝您的意見。
回復 支持 反對

結果賣家有退錢嗎?那張卡傷得很嚴重,現在知道有問題就要處理,不是嘴上說說!
回復 支持 反對

回復 25# carlson1026

1. 關於您說公布個資的部分,確實如您所說,並非您主動散布,這點我誠心跟您道歉。

2. 關於卡相魔人的部分,此次事件中,您所販售的球卡,其上的損傷,就算不是卡相魔人,相信也難以讓一般卡友接受,對於卡相魔人的定義,您或許可以試著放寬去看待。

3. 買賣雙方誰都沒有義務去對彼此卑躬屈膝,此次事件中,買家並沒有要求您卑躬屈膝,買家只是想買到他想要的球卡,而您,身為賣家也想盡快完成交易,這中間溝通的過程,是一種藝術,也是一種技術,少一點敏感,多一點耐心,相信您會贏得更多的好評。

4. 這並不是什麼審判,倘若是審判,就不會有正與反的多方看法,我倒認為,這反而給了您一個"答辯"的契機,在答辯的過程中,讓大家看到您的誠意,看到您處理事件的態度,一件事有很多面向與角度,或許試著往好的那個面向去看,您會有不同於您現在的處理方式與做法。

5. 何以見得,大家"都"把您封殺了呢?買賣糾紛在球卡買賣領域中也算是一種挺日常的東西,如果一有糾紛就認為自己無法在這個小圈圈生存,您會不會太沒有自信了?為何您不試著在往後的買賣中,慢慢再累積買家對您的信任與信心?

以上,謝謝您願意讀我的文字。
回復 支持 反對

賣家如果不差那一筆錢就退一退吧。一些小錢就不要計較了
金額高的能面交就面交 以上是我的經驗
有時間就多去卡展看看
回復 支持 反對

卡片沒有把損傷的部分拍出來 盡告知義務  

建議還是退錢比較好

沒必要為了一張卡搞臭自己的賣場的名聲
回復 支持 反對

卡項魔人真的很討厭,但前題是你的卡以肉眼來看是沒問題的,肉眼看的出鈍角或損傷就算買方接受,賣方還是要有主動告知的義務,這是保護買賣雙方,之後也不會搞得烏煙瘴氣,我賣卡都虧了還受一肚子火。早知如此,何必當初呢?若收掛號費卻用平信寄,這點相信任誰都無法接受,這也是一大詬病的地方。犯錯了就虛心接受錯誤吧?下次就知道怎麼處理的啦,事情也沒那麼嚴重,就看賣方怎麼處理了,處理得當還可大事化小,小事化無了。加油
回復 支持 反對

奇怪了   寄卡選項是掛號郵寄  怎麼變成是平信呢??

故意找渣 自作聰明??   很會嘛......

Y拍處理方式是真的很無言啦  就是一個擺爛阿  他才敢挑釁你 不然像國外e bay 他嘴巴早就被塞好塞滿了

不過往好處想  你也可以用回去阿

別人怎麼對你 就怎麼弄回去  這很簡單的 XDDD
回復 支持 反對

回復 28# 伊集院登
收到了 謝謝您誠懇的建議
回復 支持 反對

黑名單+1,可惜了一張好卡
回復 支持 反對

有瑕疵的東西,消基法明定:
如果商品或服務有瑕疵或不符合雙方約定,消費者可退回商品或以書面通知解除契約
你沒有義務要幫他挑瑕疵,但你有義務履行消基法要求的賣家責任
與其說他在挑你的商品毛病,不如說你沒有盡到明確告知保護自己立場的責任

這個論壇是給愛好球卡的卡友互通有無,好康相報,經驗分享,讓大家不必面對一樣不快的經歷
我不認為有人要公審你,因為沒人逼你出面,叫你出來道歉,所以你其實根本不需要來這論壇平反
不過如果你自己都出面了大家還要黑名單你,你怎麼不想想你問題在哪?
回復 支持 反對